Клинические симптомы эректильной дисфункции

Эрекция — это сложное взаимодействие обеих половин автономной нервной системы, кровообращения и эмоций. Таким образом, симптомы эректильной дисфункции могут быть связаны с психологическими проблемами такими, как депрессия и / или медицинскими, например, с сахарным диабетом.

Видео: Эректильная дисфункция — причины и лечение

К эректильной дисфункции может привести любое из этих условий.

Симптомы состояния включают в себя:

Видео: Лечение эректильной дисфункции — Уролог — Андролог Тюмень

  • Снижение эрекции.
  • Отсутствие спонтанных ночные эрекции.
  • Невозможность повлиять на эрекцию в любое время самостоятельно либо с сексуальным33350 партнером.
  • Неспособность поддерживать адекватную эрекции до завершения сексуальной активности.

Обратите внимание на то, что ощущения в пенисе идут не из нервов, которые вызывают эрекцию, а из других. Эти нервы не затрагиваются и не повреждаются даже при операции на предстательной железе. Поэтому ощущения сохраняются. Оргазм можно получить и без эрекции. Ее возвращения, чтобы восстановить полную сексуальную функцию, достаточно.

Если эректильная недостаточность только временное или случайное явление, проблема, вероятно, несерьезная- все мужчины проходят через периоды проблем с эрекцией.

Если состояние развивается постепенно и настойчиво, скорее всего, дело в физической причине- так обычно бывает при хронической импотенции.

erektildisfЕсли дисфункция отличается резкостью, но по утрам эрекция все равно есть также, как во время мастурбации, проблема, вероятно, имеет психологическую причину.

Опытный психолог семейных проблем — Светлана Ионкина, готова оказать Вам профессиональную психологическую помощь в решении семейных вопросов. Практикуя в сфере психотерапии на протяжении нескольких лет, Светлана Ионкина проводит консультации по снижению сексуального влечения одного из супругов, устранению насилия в семье, а также по другим проблемным вопросам возникающим в семье.

Сексуальный интерес и желание может быть нормальным или снижаться, но способность испытывать оргазм и эякуляцию сохраняется.

Когда проблемы с эрекцией становятся постоянными, они могут повлиять на самооценку и сексуальную жизнь мужчины. Если у вас постоянные проблемы с эрекцией, усугубить ситуацию может «тревожность». В некоторых случаях мужчина не может получить удовлетворение при половом акте, но все еще испытывает сильное сексуальное влечение, что неприятно.

Например, в случае когда дисфункция является результатом переходных факторов таких, как существенное изменение жизни или трудности во взаимоотношениях, проблемы с эрекцией проясняются спонтанно после устранения причины. В других случаях, особенно если существует более одной причины и когда импотенция стала источником депрессии, спонтанное выздоровление менее вероятно.

К счастью, многие из физических и психологических факторов, которые вызывают эректильную дисфункцию поддаются лечению.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *