Лечение и диагностика диабета в южной корее

Медицина Южной Кореи быстро развивается, постоянно используя инновационные методы лечения и диагностики и изобретая новые лекарственные препараты. Многие государственные больницы находятся в тесном сотрудничестве с исследовательскими институтами и хорошо спонсируются правительством страны.

В корейских клиниках работают только сертифицированные специалисты, которые постоянно обмениваются опытом с зарубежными профессионалами и участвуют в международных медицинских форумах.

Лечение сахарного диабета в Корее подразумевает точную диагностику заболевания на ранних стадиях, использование всех современных методик, в том числе и стволовые клетки. Немало внимания местные врачи уделяют и профилактике диабета.

Южная Корея отличается развитой системой здравоохранения и качественным фармацевтическим рынком. Спрос на новые препараты от сахарного диабета в этой стране растет с каждым годом.

Клиники Кореи

Корейские мед. центры известны высоким уровнем обслуживания и качественным сервисом. Клиники Южной Кореи предлагают лечение сахарного диабета пациентам из разных стран, в том числе и России.

Медицинский центр Samsung в Сеуле

Является ведущим центром в стране и предоставляет высокотехнологичные методики лечения и диагностирования, основанные на личных особенностях пациентов.

Видео: Организация лечения в Южной Корее

Принимает больных сахарным диабетом, оказывает квалифицированную помощь на разных стадиях заболевания и проводит своевременную профилактику осложнений.

Клиника оборудована по последнему слову техники, имеет автоматизированное диагностическое оборудование и проводит постоянные исследования в области медицины.

Видео: Организация лечения в Южной Корее для Казахстанцев

Персонал центра говорит на многих языках – в т. ч. английском, русском, немецком. Стоимость консультаций составляет от 60 евро за первый прием.

Больница Хеундэ Бек при университете Инчже

Располагается в Сеуле, является одной из 5-ти главных больниц Южной Кореи. Филиалы этой больнице есть также в Пусане, Санге, Улсане и Донжне.

Клиники Бек относятся к медицинскому университету, поэтому предоставляют пациентам высококачественное обслуживание.

Каждый год сотрудники больницы принимают участие в разных программах научных исследований, обмена опытом и подготовки кадров, проводимых на национальном и международном уровне.

 Цена лечения

Как правило, стоимость услуг в корейских клиниках для иностранных больных составляет всего лишь 20-30% от цены аналогичных услуг в США.

Видео: Лечение в Корее . Диагностика

Лечение сахарного диабета в Корее

Хорошее транспортное и авиационное сообщение между Южной Кореей и многими другими странами помогает быстро развиваться медицинскому туризму.

Видео: Лечение в Корее . Отзывы




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *