Применение аппаратно-програмного комплекса имедис-эксперт в наркодиагностике

Видео: 10 д м н проф Куликов ВВ Применение АПК ИМЕДИС при лечении ишиаса

По заданию Совета Безопасности РФ фирмой ИМЕДИС (Интеллектуальные медицинские системы) был разработан аппаратно-програмный комплекс имедис-эксперт для скринингового выявления лиц употребляющих психоактивные вещества. 5 апреля 2001 года за №200198 Минздравом РФ данный метод был официально утвержден и введен в практику МО РФ.

Видео: a..-.. Биомедис М. Установка ПО Программирование. Программа Biomedis

Метод неинвазивный, не требуются дополнительные расходные средства, надежность и достоверность метода по вявлению наркотиков, психостимуляторов, галюциногенов, спайсов и др. психоактивных веществ в организме испытуемых составляет 93%.

Программа разработана на базе персонального компьютера с небольшой приставкой-селектором –при вегето-резонансном (ВРТ) тестировании п о биологически активной точке определяется наличие или отсутствие психоактивного вещества в организме испытуемого. Обследование одного человека занимает 5 минут. Определяется какое психоактивное вещество (ПАВ) находится в организме, как часто и когда принималось испытуемым на протяжении последнего года, а более поздние сроки указывается на наличие следов (ПАВ).

Видео: Обучения врачей комплексной диагностике Лидомед-БИО. часть 1. Вегетативно — резонансное тестирование

АПК можно приобрести на фирме ИМЕДИС с последующим тематическом обучением на цикле 144 часа.

В настоящее время в медицинском центре АО Зябликово «Ваше здоровье+», по адресу: Ореховый проезд, Д.11, Вы можете пройти анонимное обследование с последующим получением объемного заключения по результатам обследования.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *