Жизнь без геморроя

Видео: Жизнь без геморроя. Доктор И

Сегодня медицина достигла таких высот, что возможно самое немыслимое: от пересадки костного мозга до ювелирной сосудистой хирургии. Геморрой – болезнь, не требующая особенных процедур и дорогостоящих лекарств. Главное вовремя обнаружить и правильно лечить.

Видео: Можно ли полностью вылечить геморрой и как?

Каждый человек индивидуален, и недуги, соответственно, протекают по-разному. Нет единого лекарства, которое лечит высокое или низкое давление, мигрени, сосудистую дистонию. Все препараты подбираются после тщательной диагностики, по принципу «не навредить». Одно и то же лекарство может быть одновременно полезным и опасным. Но есть редкие исключения.

И говорю об этом, отвечая за каждое слово, в полной уверенности своей правоты.

Начало проблем

Первый раз с геморроем столкнулась после родов. Но тогда не придала этому недугу должного значения. У соседки по палате тоже был геморрой. Подумала, наверно, это норма. Еще бы, организм перенес такой стресс! Затем в процессе восстановления узлы стали постепенно уходить, дискомфорт и болезненные ощущения отступали. Успокоилась, забылось.

Ребенок набирал вес, а я, конечно, с удовольствием носила его на руках. Дома и на улице, по несколько раз в день на пятый этаж, да еще и с сумкой наперевес. Тут болезнь вернулась, точнее она и не уходила, а просто ждала своего момента. Прежние ощущения там, в роддоме, были лишь позывами. Теперь боли участились и стали резче, усилились кровотечения, «виноградными гроздьями» вылезли узлы. Необходимо было что-то делать, как-то себя спасать.

Неожиданное спасение

Никогда не верила в фитотерапию. Да, в детстве мама заваривала ароматные травяные настои для полоскания горла. Да, делала ингаляцию над кастрюлей. И да, купала своего ребенка в ромашке и череде. Когда меня стали убеждать, что геморрой можно вылечить травами, усмехнулась, развернулась и ушла. И потом об этом пожалела.

Чай Дункан оказался уникальным средством от моего недуга, даже в такой сложной, запущенной стадии. На второй день узлы стали меньше, прекратились кровотечения, я уже не испытывала жжение и зуд, это жуткое чувство инородногого тела внутри. Организм ощутимо очищался и восстанавливался.

В чем секрет

В состав чая Дункан входят целебные травы, которые не только предупреждают болезнь, но и помогают с ней справиться даже в самых сложных случаях. Даже когда врачи говорят: «Поздно. Пора оперировать!».

Видео: Андрей Дуйко. Лечение геморроя без операции. Народный метод

Каждая из четырех трав чая Дункан выполняет свою функцию:

Персикария пятнистая выступает как спазмолитик, кардиотоническое, мочегонное, вяжущее и успокаивающее средство. Хорошо стимулирует моторику кишечника.

Зверобой выполняет кровеостанавливающую и болеутоляющую функцию. Кроме геморроя, он борется с такими заболеваниями, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки, цистит, понос, дизентерия, колит, гастрит, гипотония, энурез.

Соцветия ромашки – известное противомикробное и ранозаживляющее средство.

Тысячелистник обыкновенный – антисептик, обладающий уникальным общеукрепляющим действием. Не заменим при кровотечениях.

Рецептура чая Дункан до грамма продумана травниками, знания которых переходили из поколения в поколение. И сегодня у нас есть возможность воспользоваться этим. Беспокоит геморрой? Не ждите осложнений, поверьте мне и чаю Дункан!

Видео: Лечение геморроя в домашних условиях без операции

Заказать чай можно на этом сайте – http://dunkan-tea.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *