Какие травы применяются при терапии простатита у мужчин?

Простатит выявляется примерно у половины мужчин, достигших 40 летПростатит выявляется примерно у половины мужчин, достигших 40 лет. Заболевание характеризуется воспалением предстательной железы, вследствие чего пациенты сталкиваются с болью, локализованной в основном в области малого таза и промежности, проблемами с мочеиспусканием и некоторыми другими симптомами.

Для лечения простатита у мужчин назначаются различные лекарственные препараты (в основном антибиотики), массаж предстательной железы, физиотерапия и так далее. Терапия определяется в зависимости от формы патологии, текущей стадии ее развития, особенностей пациента. Не меньшую эффективность при простатите у мужчин демонстрируют лекарственные травы.

Эффективность народной медицины

Соки также демонстрируют хорошую эффективность в терапии патологий предстательной железыСоки также демонстрируют хорошую эффективность в терапии патологий предстательной железы. Так, для этих целей рекомендован напиток, полученный из спаржи. Его необходимо дополнительно разбавить морковным, огуречным или свекольным соками. Для того чтобы достигнуть положительной динамики, нужно ежедневно потреблять не менее 600 мл данного напитка.

Видео: Мумие, простатит, иммунитет, воспалительные процессы у мужчин и женщин

Кроме того, восстановить функции предстательной железы поможет сок из ягод черной бузины. Схема лечения выглядит следующим образом: с утра необходимо выпить стакан обычной воды. Затем по истечении 10 минут потребляется столовая ложка сока ягод бузины. Терапевтический курс длится не более 10 дней.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *