Знаете ли вы, что ждете ребенка?

Видео: А знаете ли вы, что..

Физиологическое состояние беременности каждой женщиной ощущается индивидуально. Одни уже через пару дней понимают, что беременны по признакам, известным им одним. Постепенно о наступившей беременности сигнализируют симптомы: изменчивое настроение, которое буквально ускользает из под контроля- появляется отвращение к привычному виду пищи или, наоборот, женщина испытывает небывалый аппетит. Другие девушки не испытывают ничего подобного и понимают, что наступила беременность на более поздних сроках, когда признаки наступившей беременности уже очевидны.

Видео: Знаете ли Вы: Марс не будет виден!

Но выделяют и более характерные симптомы. что женщина ждет ребенка: нарушается менструальный цикл или же он полностью отсутствует- наливаются и побаливают груди- возникает желание съесть что-нибудь соленное или острое- по утрам возникает чувство тошноты, которое сменяется отсутствием аппетита на целый день, а каждый прием пищи может сопровождаться рвотой- в течении дня возникает ощущения огромной утомляемости.

Эти отличия тоже не могут свидетельствовать о начале зачатия ребенка. Иногда эти симптомы характерны даже, если женщина не беременна или, наоборот, когда беременность наступила. Например, прекращение месячных возможно на время и связанно это с психологическим и физиологическим самочувствием девушки. В редких случаях они могут наблюдаться первые 2-3 месяца беременности, правда, менструальный цикл менее обилен и продолжителен.

Многие молодые девушки считают,что установить наличие беременности поможет врач. Несомненно, это так, но только не на очень ранних сроках. Ведь в завершении первого месяца внутриутробного формирования эмбриона его величина не более 7 мм. И в 4-8 недель беременности установить ее факт не возможно, так как и перед менструацией происходит kogda-delat-pervoye-uzi-pri-beremennosti1набухание слизистой матки.

И все же выявлять наличие беременности на ранних стадиях сегодня стало возможно благодаря методу ультразвукового исследования. Узнать подробнее о данном методе диагностике и записаться на прием к врачу можно здесь. Появились также и биохимические методы определения беременности. Исследование основано на определении в моче молодой мамы хорионического гонадотропина -гормона, который вырабатывается верхним слоем зародыша. Анализ занимает пару минут и вероятность ошибки равна 2 %. Определение же 100% беременности возможно на более поздних сроках.

Итак, при появлении первых вышеперечисленных симптомов Вам стоит обратиться к акушеру-гинекологу для более подробного обследования. Специалисты Центра Семейной Медицины «Вера» сделают все возможное, чтобы обеспечить здоровье Вашей семье и Вашим близким. Также опытные акушеры-гинекологи возьмут Вас под наблюдение на всем протяжении беременности. Получить подробную информацию можно по ссылке: http://vera-72.com/kabineti-i-specialisti/kabinet-akusher-ginekologa/




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *