Как выбирать подгузники для взрослых?

Видео: Как выбрать подгузники для взрослых. Медицинские рекомендации

Так называемые подгузники для взрослых являются незаменимыми для тех, кто страдает средней и тяжелой степенью недержания. Если форма заболевания легкая, то объемные подгузники трусы для мужчин не требуются, а достаточно вкладышей либо прокладок урологического назначения. Если же нужны именно подгузники, то один из важных критериев, на который стоит обратить внимание – это форма. Тут четкие рекомендации отсутствуют, и в большей степени все определяется предпочтениями самого пациента. Однако к каким-то советам все же стоит прислушиваться.

Видео: Подгузники для взрослых Yesterday Live

Какую форму подгузников для взрослых выбрать?

Классические закрытые подгузники, которые, как правило, оснащены специальными застежками-липучками, в большей степени предназначены для лежачих больных, не способных за собой ухаживать самостоятельно, однако в данном случае открытые либо полуоткрытые модели также могут применяться. Лежачим больным не показан только один вид подгузников – трусики с впитывающими возможностями. Они не могут совладать с тяжелой степенью 2373_12недержания, да и процесс их надевания на неподвижного человека будет весьма тяжелым.

Если речь идет о людях активных, которые имеют определенные ограничения, но передвигаются самостоятельно, то им подходят впитывающие трусики. Их можно снимать и надевать своими силами, а под одеждой они незаметны. Если степень болезни более тяжелая, и человек малоподвижен (в частности, если он передвигается на инвалидном кресле) могут подойти полуоткрытые поясные изделия. Они хорошо впитывают жидкость и являются менее объемными, чем классические.

Что касается открытых подгузников, то их, как правило, советуют сильно полным или сильно худым пациентам. Степень подвижности в данном случае значения не имеет. Такие подгузники хорошо впитывают жидкость и могут неплохо подойти для тех, кто страдает от тяжелых степеней недержания.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *