Как быстро вылечить импотенцию при хроническом простатите у мужчин

Нарушение половой функции у мужчин (импотенция) – следствие целого симбиоза многочисленных факторовНарушение половой функции у мужчин (импотенция) – следствие целого симбиоза многочисленных факторов. Одна из причин – хронический, либо длительный острый простатит. К появлению импотенции мог привести ряд факторов: несвоевременно начатое лечение, несоблюдение предписаний врача, отсутствие лечения.

Другие причины импотенции – скрытые болезни, вовремя не выявленные врачом, ожирение, неправильный (малоподвижный) образ жизни, обилие вредной пищи. Если пациент страдает хроническим простатитом, одно из осложнений которого – импотенция, подобрать адекватную схему лечения может врач-уролог. Чтобы иметь представление о том, как лечить нарушение половой функции у мужчины, необходимо разобраться с факторами, вызывающими этот недуг.

Простатит

Психологический фактор играет не менее важную рольПсихологический фактор играет не менее важную роль. Невозможно вылечить импотенцию, если мужчина полностью разуверился в своих силах. Заболевания половых органов сопровождаются постоянной или периодической болью, сложностями с мочеиспусканием, а также нарушением половой функции, которая является следствием данных осложнений.

Нервное напряжение мужчины возрастает, появляется депрессивное настроение, страх, слабость. Все это влияет на его психологическое состояние, которое усугубляется течением болезни и отражается на потенции худшим образом.

Домашняя терапия импотенции. Это возможно?

Вылечить импотенцию можно и дома. В этом случае проводятся щадящие, комплексные методы воздействия. Лечебный процесс длится дольше, зато влияние на либидо и эрекцию эффективно и безопасно. Лечение предпринимается в четырех направлениях: питание, медикаменты, физкультура, образ жизни. Рассмотрим каждое из направлений подробно.

Видео: Массаж простаты

Лекарственный способ

Восстановление потенции с помощью медикаментов входит в комплекс мер по лечению недугаВосстановление потенции с помощью медикаментов входит в комплекс мер по лечению недуга. Данный метод воздействия помогает наполнить кровью каверозные тела полового органа. Препараты, оказывающие данное воздействие, может назначать только врач.

Нельзя принимать лекарства самостоятельно, т. к. в этом случае пациент может лишиться здоровья. Не исключен и летальный исход. При назначении лекарства лечащим врачом строго рассчитывается дозировка и схемы приема препарата. Самые популярные и распространенные таблетки – Виагра, Левитра. Принимать их можно не более одного раза в 24 часа. Медикамент начинает действовать через 30-40 минут, а его действие продолжается не более 7 часов. Также применяется еще один метод: введение активного вещества простагландина Е1 в половой член.

Рацион

При простатите не рекомендуется малоподвижный образ жизниПри простатите не рекомендуется малоподвижный образ жизни, но вместе с тем необходимо избегать и сильного перенапряжения, поднятия тяжестей. Сделайте свои физические нагрузки умеренными. Это наиболее благоприятно отразится на половых органах: нормализуется кровообращение, уменьшится застой секреторной жидкости.

Видео: Как легко и быстро вылечить импотенцию и простатит

Длительные пешие прогулки и бег на свежем воздухе, физкультурная зарядка, фитнес, — это шаг к избавлению от импотенции. Необходимо также следить за тонусом полового члена, поддерживая его в хорошем состоянии. Поднимайте ноги, делайте ими круговые движения, сокращайте мышцы заднего прохода (достигается напряжением и попеременным расслаблением сфинктера).

Очень эффективным упражнением является ходьба на ягодицах на полу. Сядьте на ягодицы и, усиливая их напряжение, передвигайтесь на полу по направлению вперед. Во время умеренного бега выше поднимайте колени, хорошо прорабатывайте ноги.

Здоровый образ жизни

Если мужчина не смог исключить из своей жизни стресс, вернуть потенцию в нормальное состояние будет сложнееЕсли мужчина не смог исключить из своей жизни стресс, вернуть потенцию в нормальное состояние будет сложнее. Позаботьтесь о том, чтобы отдыхать от напряженной работы, больше времени проводить на природе, выполнять там физические упражнения. Хорошо помогает побороть стресс работа на свежем воздухе (на даче, в саду).

Также позаботьтесь об организации сексуальной терапии, которая будет заключаться в особенном поведении партнерши. Облачение в откровенно эротические и сексуальные наряды (пеньюары, красивое нижнее белье), физические прикосновения, ласки.

Также способствуют сближению между партнерами и скорому восстановлению половой функции хорошие отношения, отсутствие ссор, взаимных обвинений и оскорблений.При соблюдении всех вышеперечисленных способов лечения, мужчина может быстро вылечить импотенцию, вернуть свое либидо и восстановить эрекцию, продолжив благополучную половую жизнь.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *