Основные признаки импотенции

Видео: Первые признаки импотенции

Ни один мужчина не застрахован от проблемы под названием импотенция или по-другому – эректильная дисфункция. Эту проблему вполне можно назвать болезнью и она, как не жаль, приходит независимо от вашего возраста. Половое бессилие может быть кратковременным и пройти почти незаметно, оставив после себя одну-две неудачи в сексуальной жизни. Хуже, когда импотенция переходит на постоянную фазу и лишает вас удовольствия от половых отношений. И как следствие – полная дисгармония в семье и непонимание между мужчиной и женщиной.

Эректильная дисфункция – это бессилие в достижении и поддержании эрекции. Импотенция бывает психогенной и физиологической.

Психологическая импотенция развивается на основе нервных расстройств, стрессов, депрессий. Зачастую она бывает временной. Усталость после работы, ссора с женой или любимой девушкой. Главное устранить причину, постараться понять, что привело к половому бессилию и проблему, если она не запущена, можно решить самостоятельно.

Психологическая импотенция появляется после каких-то тяжелых событий в жизни мужчины. Ее симптомы проявляются внезапно. Первые признаки психологического бессилия — отсутствие адекватной эрекции, но после стимулирования партнершей пениса, эрекция появляется и держится до окончания полового акта. Сохранение ночной и утренней самопроизвольной эрекции. Усиление эрекции при визуальном наблюдении возбуждающего образа. При первых признака импотенции надо обращаться к врачу, потому что болезнь имеет свойство развиваться и может быть следствием более серьезных болезней.

Более сложная физиологическая импотенция и надеяться при этом на самоизлечение нельзя.

erectiledysfunction-300x229Симптомы физиологической импотенции:

  • отсутствие эрекции;
  • слабая эрекция;
  • неспособность поддерживать эрекцию;
  • отсутствие ночной и утренней самопроизвольной эрекции;
  • исчезновение сексуального влечения;
  • преждевременная эякуляция до полового акта или при слабо возбужденном пенисе.

Видео: Импотенция. Признаки и лечение импотенции

Причины для физиологической эректильной дисфункции могут быть разные:

  • сосудистые заболевания – гипертония, нарушения работы сердца, атеросклероз, изменения сосудов половой системы;
  • эндокринные – нарушения гормонального характера;
  • местные – повреждения позвоночника, оперативное вмешательство в область малого таза, смещение дисков, травма полового члена;
  • медикаментозные – увлечение алкоголем и никотином, наркотиками.

Видео: Признаки импотенции у молодых мужчин

vardenafilНа сегодняшний день, для лечения эректильной дисфункции широко используются препараты группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5). Блокаторы ФЛЭ-5 подавляют расширение сосудов полового члена, а следовательно ослабляют эрекцию. Препаратом выбора для лечение импотенции является Левитра (Варденафил). Купить Левитру по доступным ценам Вы можете в интернет-магазине Genericgu.Ru. Достижение клинического эффекта от Левитры в дозе 10-20 мг происходит в течение 10 мин с момента приема препарата внутрь. Принимать препарат следует за 30-60 мин до сексуального контакта.

Обратите внимание, что имеются противопоказания к применению данного препарата. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Видео: Импотенция: причины и методы лечения в Израиле

Не стесняйтесь и не бойтесь обращаться к врачу. Первые симптомы полового бессилия — уже причина бить тревогу и повод пересмотреть свой образ жизни.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *