Дом для престарелых

Видео: Что происходит в доме престарелых и инвалидов в Якутске

Уход за пожилыми людьми – это довольно-таки сложный и энергозатратный процесс, требующий немало времени, а также физических и эмоциональных сил. Учитывая это, многие россияне стараются доверить этот процесс опытным специалистам, которые готовы предоставить пенсионерам необходимую поддержку и помощь. Такие специалисты работают в частных домах для престарелых. Благодаря опыту и профессиональным качествам сотрудников подобных учреждений, люди преклонного возраста смогут рассчитывать не только на постоянное внимание, но и на качественное медицинское обслуживание, питание и, конечно же, досуг.

Проживание

Сегодня дома престарелых предоставляют возможность поселиться в 1-, 2- или 3-местных номерах. От типа номера обычно зависит стоимость проживания. Например, стоимость проживания в одноместных номерах, как правило, составляет 55 тысяч рублей. А вот за проживание в номерах, рассчитанных на большее количество постояльцев, пенсионерам необходимо будет заплатить от 35 тысяч рублей.

Видео: Дом Престарелых в Америке — God bless America!!! FloridaYalta 18.05.2014

Номера частных пансионатов для престарелых оснащаются всем необходимым для комфортной жизни. Здесь есть комфортабельные кровати, оснащенные противопролежневыми матрасами, тумбочки и специализированная мебель для людей с ограниченными двигательными способностями. Кроме того, номера оснащаются санузлом с современной душевой кабиной, 88которая специально оборудована для людей преклонного возраста. Таким образом, постояльцы могут чувствовать себя в полной безопасности в процессе приема душа. А в случае необходимости им на помощь всегда придет квалифицированный и заботливый персонал.

Медицинский уход

Современный дом престарелых также обеспечивает необходимый медицинский уход за своими постояльцами. Сотрудники пансионата, имеющие медицинское образование, регулярно проверяют состояние здоровья постояльцев. Более того, специально обученный персонал таких пансионатов готов предоставить надлежащую помощь даже при возникновении критических ситуаций. За счет этого в таких учреждениях могут без проблем проживать пожилые люди, которые имеют сердечно-сосудистые, психические, онкологические и другие заболевания.

Видео: Брошеные родители. Дагестанский дом престарелых! Одинокая старость. Документальный фильм

Организация досуга

Важным аспектом жизни в пансионате для престарелых является организация досуга. В частных пансионатах постояльцы могут рассчитывать на регулярные прогулки на свежем воздухе, просмотр телевизионных передач, занятия физкультурой в специально оборудованном спортивном зале и многое другое.

Дом для престарелых — dp-domik.ru.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *