Необычные сексуальные отклонения

Видео: Самые опасные СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

Существуют заболевания, которые негативно сказываются на сексуальной жизни или могут вообще исключить подобный вид отношений. Такие сбои не проходят сами и собой и их нужно лечить, так как они могут существенно навредить здоровью.

Видео: 10 СЕКСУАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ народов мира 2

Иногда встречается такое заболевание, как синдром Фрейзера. Это генетическое отклонение, при котором неправильно развиваются некоторые органы, в том числе и половые. Из-за этого у мужчин образуется необычайно маленький пенис, а у женщин слишком большой клитор.

Такое отклонение, как маленький пенис проявляется сразу, как только ребенок рождается. Кроме отклонений в размере других нарушений не наблюдается.

У женщин большой клитор имеет сходство с половым членом. Его нельзя путать с увеличением размера клитора из-за возбуждения. Эта патология встречается редко и может проявляться как сразу после рождения, так и позже.

В последнее время распространилось новое явление, которое называют мужской лактацией. Этот феномен встречается и у животных. Тогда особь мужского пола помогает ухаживать за ребенком.

Видео: САМЫЕ СТРАННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ 18+

У мужчин лактация может быть побочным эффектом гормональной терапии. Она назначается в случае тяжелых заболеваний.

Мужчины, изменившие пол на противоположный, принимают препараты, чтоб быстрее преобразиться. Эти лекарства тоже могут вызывать молочные выделение из груди. В естественных условиях мужчины не могут выделять молоко, но вместе с препаратами можно добиться того же эффекта, что и у беременных женщин.

Довольно опасным заболеванием является приапизм. Это отклонение характеризуется постоянной эрекцией пениса. Самостоятельно он не может вернуться в нормальное состояние. В серьезных случаях приапизм может привести к гангрене, из-за которой придется удалять пенис.

Очень странное и редкое заболевание диффалия. В этом случае мальчик имеет два половых органа. Люди с подобным отклонением не могут иметь детей, но вполне способны заниматься сексом. Мочеиспускание может происходить через оба члена сразу. Лечат эту болезнь, удаляя менее развитый половой орган.

Синдром нескольких грудей проявляется, когда человек рождается с несколькими дополнительными грудями. Чаще всего от этого страдают мужчины. Часто это не лечат. Так как нет никакого вреда для здоровья. При желании избавиться от этого можно с помощью пластической хирургии. Никаких противопоказаний этому нет. Такие операции проводят исключительно из эстетических соображений.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее