Технический разум сможет распознавать рак

Видео: Лада Мантра Просветляет разум

«Google Science Fair» — всемирное интернет — соревнование для молодых и одарённых. В нём могут принять участие все авторы интересных научных и технических проектов в возрасте от тринадцати до восемнадцати лет. Конкурс проводится ежегодно, и каждый год открывает новые имена в науке. Совсем ещё юные изобретатели, химики, конструкторы, программисты, математики, биологи, физики и многие другие, вдохновлённые и увлечённые своими идеями, ежегодно совершают открытия и презентуют их всему миру на интернет — состязании юных учёных.

Видео: Какие Знаки Зодиака ждут очень большие перемены 2017 году

Победительницей этого конкурса в 2012 году была объявлена старшеклассница Бриттани Венгер, создавшая компьютерную программу, способную выявить рак молочной железы. Причём эффективнее, чем самый распространённый на сегодняшний день метод биопсии, представляющий собой извлечение образца тканей из поражённого клетками раковой опухоли участка тела.

В процессе тестирования созданной программы было проведено около восьми миллионов 1150лабораторных испытаний на образцах, полученных онкологами в результате биопсии. И в подавляющем большинстве случаев программа Бриттани Венгер названная «Глобальной облачной искусственной нейронной сетью для диагностики рака груди» с вероятностью в почти сто процентов сумела диагностировать наличие в этих тканях раковые клетки.

Видео: На грани безумия. Параллельная цивилизация

Качественная, достоверная и своевременная диагностика злокачественных опухолей поможет множеству людей излечиться от этого заболевания ещё на ранних стадиях его проявления и не допустить его дальнейшего развития. «Глобальная облачная искусственная нейронная сеть для диагностирования рака груди», высокотехнологичная компьютерная программа, запрограммированная думать как мозг человека, поможет оставить в прошлом болезненную и не всегда эффективную биопсию и станет с большей достоверностью выявлять признаки злокачественных образований в организме.

Чем прогрессивней, достоверней и технологичней будет становиться в настоящем и будущем мировая медицина, тем о большем перечне заболеваний человечество будет знать только из уроков истории и медицинских справочников. Разумеется, с увеличением точности раннего диагностирования опухолей в организме, увеличится эффективность профилактики и лечения. Получить подробную информацию о методах лечения новообразований, в частности химиотерапии можно узнать на сайте dcainfo.ru.

Видео: КАК ЛЕЧИТЬСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ: ВЕРА, ЦЕЛИТЕЛИ, ПЛАЦЕБО, ГОМЕОПАТИЯ

Семнадцатилетняя Бриттани Венгер уже получила гранд на дальнейшие исследования и развитие проекта, стажировку в течение года и возможность отдохнуть на экзотических островах. Сама же победительница планирует в дальнейшем углубить свои познания в области программирования и медицины.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *