В каких случаях массаж простаты способствует повышению потенции

Проблемы с эректильной функциейПроблемы с эректильной функцией рано или поздно возникают практически у всех мужчин. Как возродить возможности органа, доставляющие удовольствие не только мужчинам, но и женщинам?

На помощь приходит веками испробованный способ, позволяющий самостоятельно не только справиться, но и предупредить эту неприятную проблему.Массаж простаты считается одним из самых эффективных способов повысить потенцию, благодаря которому устраняются застойные явления в репродуктивной системе мужчины.

Он издавна применялся у многих народов, как средство лечения и профилактики мужских заболеваний, помогая преодолеть возрастные изменения и сохраняя сексуальную активность. Польза, получаемая от проведения массажа, во много раз перекрывает всю его неэстетичность.

  • повышению содержания тестостерона;
  • полноценному оргазму;
  • тонизированию мышц в паху;
  • нормализации работы мочевыводящих протоков;
  • усилению микроциркуляции клеток и повышению их иммунитета;
  • уменьшению застойных явлений в железе;
  • удлинению полового акта;
  • появлению ярких ощущений в интимной жизни;
  • профилактике импотенции и заболеваний органов мочеполовой системы.

Суть массажа заключается в тонизировании органа и улучшении его функционирования за счет того, что он физически влияет на нервные окончания.

Способы массажа

  1. позволяющий самостоятельно не только справиться, но и предупредить эту неприятную проблемуТрансректальное воздействие пальцами через задний проход.
  2. С использованием специального аппарата.
  3. Гидромассаж – мягко и эффективно воздействует на предстательную железу.
  4. Массаж мошонки и яичек – позволяет воздействовать на орган через усиление кровообращения вокруг железы.

Сокращение мышц вокруг заднего прохода улучшает работу предстательной железы. От 100 до 300 упражнений в день в течение одного месяца не только повысят сексуальное желание, но и положительно скажутся на функционировании всех внутренних органов нижнего таза.

Однако, самым эффективным и доступным считается трансректальный массаж с помощью пальцев и рекомендуется он особенно мужчинам, ведущим малоподвижный образ жизни, из-за чего застойные явления негативно сказываются на потенции и сексуальных возможностях.

Процедура проведения

Массаж простаты считается одним из самых эффективных способов повысить потенциюМассаж простаты мужчина может проводить самостоятельно, или ему может помочь в этом близкий человек – жена или любимая женщина. В том и другом случае необходимо знать все правила проведения данной процедуры.

Подготовка

Минут за 20-30 до начала проведения желательно выпить жидкости от 0,5 до 1,0 л. Во-первых, наполненный мочевой пузырь будет поддерживать простату, что позволит ее быстро обнаружить. Во-вторых, во время массажа секрет предстательной железы стекает по мочеиспускательному каналу, и моча способствует этому, освобождая простату от застойной жидкости. Также желательно сделать клизму.

Перед началом процедуры руки помыть с мылом, одеть латексную перчатку на руку либо резиновый напальчник или презерватив на палец. Смазать палец вазелином или жиром. Расслабление мышц всего тела поможет правильно провести массаж простаты.

Проведение

устраняются застойные явления в репродуктивной системе мужчиныВ случае, если мужчина делает массаж самостоятельно, то наиболее эффективное положение для него будет – лежа на спине с расставленными в стороны ногами. Массаж самому себе не позволяет достаточно хорошо расслабить мышцы малого таза, поэтому желательно, чтобы его проводил кто-то другой.

Если жена оказывает помощь мужу, то мужчине необходимо принять одну из поз: стояче-локтевую с опорой локтями на стол, коленно-локтевую, или лечь на бок и прижать к груди колени. Палец вводить в задний проход нужно аккуратно и медленно. Простата расположена примерно в 5 см от входа и имеет размер грецкого ореха.

  • от краев вверх по бугоркам,
  • в форме восьмерки от правой к левой дольке,
  • по центрально бороздке вверх.

Сила надавливания определяется по плотности железы и реакции мужчины. Если орган мягкий, то и движения должны быть мягкими. При увеличенной плотности необходимо усиливать поглаживание, но при этом наблюдать за ощущениями мужа, не допуская боли.

Изменение положения мужчины только благотворно влияет на результаты процедуры, давая возможность воздействовать на орган с разных сторон. Первые процедуры проводятся с легким поглаживанием. Далее усилие на орган должно постепенно расти.

Завершение

повышению содержания тестостеронаВ завершение проводится движение пальцем с надавливанием сверху вниз по средней бороздке. О правильности проведенного массажа будет говорить выделение нескольких капель секрета железы. Длительность массажа в среднем составляет 1,5 минуты и проводится через день в течение месяца.

Большинство врачей признают пользу проведения массажа предстательной железы для усиления потенции, хотя при этом имеются случае, когда нельзя применять такое воздействие.

Противопоказания

  • нормализации работы мочевыводящих протоковпри обострении любого заболевания простаты — аденомы, простатита, эпидидимита, тромбоза, туберкулеза;
  • геморрое, особенно, в период его обострения;
  • воспалительных процессах в прямой кишке;
  • проблемах с мочеиспусканием;
  • онкологическом заболевании одного из органов малого таза;
  • при общем недомогании с повышением температуры.

Для проведения ректального массажа простаты пальцем мужчинам очень часто нужно преодолеть психологический барьер. Учитывая это обстоятельно, в настоящее время на рынке предлагается большой выбор приборов для аппаратного массажа простаты.

  • вибростимуляторы,
  • электростимуляторы,
  • ультразвуковые,
  • антипаразитные.

У каждого прибора есть свои плюсы и минусы. Действие некоторых из них до конца не изучено. Поэтому самым эффективным и безопасным действием на простату с явным лечебным действием является ректальный пальцевый массаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *