Окрашивание волос прядями

Видео: Блочное окрашивание волос

Колорирование (еще его называют «цветным мелированием») — это процесс окрашивания отдельных зон или прядей волос. В зависимости от пожеланий клиента, мастер может задействовать несколько оттенков одной гаммы или выбрать контрастные цвета. Технология окрашивания не очень сложна, но требует определенных навыков, поэтому лучше доверить колорирование люблино профессиональному стилисту.

Какие существуют виды цветного мелирования?

Колорирование бывает поперечным — с плавным переходом от темного к светлому, и продольным. Второй тип окрашивания более сложен, но позволяет пигменту дольше держаться на волосах. Уникальность прически напрямую зависит от опытности мастера — профессионал может использовать от 10 до 20 разных оттенков.

Видео: Как имитировать эффект выгоревших волос: техника и секреты

Как подготовиться к процедуре?

Обязательно определите ваш цветотип и подходящую к нему цветовую гамму — выбранные вами imageоттенки должны гармонировать с цветом кожи, бровей и глаз. Брюнеткам рекомендуется обратить внимание на состояние волос и, при необходимости, пройти курс укрепляющих процедур. Темные локоны «берет» не вся краска, поэтому для достижения желаемого результата выбранные пряди нужно будет сначала осветлить. Блондинкам эта процедура не требуется, но им следует помнить, что ослабленным и ломким волосам окрашивание противопоказано.

Видео: Скрытая окрашивание волос с синими прядями . Виктория Гончарова

Могу ли я сохранить свой природный цвет?

Если вы консервативны и не любите резких изменений во внешности — вам подойдет вариант полного колорирования. При этой процедуре мастер использует у корней темные оттенки вашего натурального цвета. Основная длина окрашивается тон-в-тон, а концы слегка осветляются. В результате сохраняется эффект полной естественности цвета, а прическа приобретает свежесть и особенное сияние.

Видео: Окрашивание волос Брюнетка выделение прядей креативное окрашивание

Любой тип колорирования придаст вашей внешности яркость и индивидуальность, сделает прическу более объемной, подчеркнет текстуру волос, сделает черты лица более выразительными.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *