Мужская сила в постели

Видео: Для суперсекса и мужских возможностей в постели)

Одной из самых важных составляющих всего физического и эмоционального здоровья мужчины есть сексуальное здоровье. Но от слабой потенции или эректильной дисфункции жизнь мужчины не зависит, поэтому считать эту проблему тривиальной не стоит.

Здоровье мужчины зависит от многих факторов, непосредственно на него влияют стрессовые ситуации, а также риски экологического и техногенного характера. В постели каждый мужчина может столкнуться с непредвиденной и не очень приятной проблемой.

muzhskie-bolezni2Проблемы с потенцией могут доставить немало разочарований и печальных минут, вызвать чувство неуверенности в себе и стать причиной нервного потрясения. Регулярные занятие сексом приносит не только наслаждение и приятные ощущения, но и дает организму силы на противостояния болезням и положительным образом влияет на продолжительность жизни.

Видео: Крем Мужская сила Будь Гигантом в постели за 1 месяц

Почти 40% мужчин от 35 до 40 лет не могут поддерживать и достигать эрекции. Большинство из них считают постыдным обратиться за помощью к урологу или андрологу, хотя потеря эрекции или слабая эрекция в процессе полового акта уже есть главной причиной для визита к врачу.

Все болезни легче предотвращать, нежели лечить это касается и мужского здоровья.

Видео: Настрой мужчины на омоложение и мужскую силу

Для повышения мужского либидо давно используется препарат АЛИ КАПС: инструкция по применению и отзывы смотрите на официальном сайте http://alicaps.ru/instr/. Растительные капсулы «АЛИ КАПС» положительным образом влияют на общее оздоровление организма и на нормальное функционирование мочеполовой системы у мужчин.

Препарат содержит в себе такие натуральные компоненты:

  • Жгун-корень Моннье – его активное вещество остол обладает профилактическим действием ali-kaps-0-4g-no12-kaps-661-700x700на эректильную дисфункцию и другими не менее полезными свойствами;
  • Горянка крупночашечковая — способствует выработке тестостерона у мужчин, повышает чувствительность нервных окончаний, которые способствуют повышению либидо и усиливают сексуальные ощущения;
  • Экстракт коры Йохимбе – стимулирующим образом влияет на потенцию;
  • Индол-3-карбинол – облегчает мочеиспускание и семяизвержения при болезнях предстательной железы;
  • Кверцетин – обладает сосудорасширяющим эффектом, снижает вязкость крови и регулирует проницаемость сосудистой стенки.

Также препарат содержит в себе витамины В6, В12, калий, фолиевую кислоту, и L-аргинин.

Самым идеальным вариантом для продления своей сексуальной жизни есть полный отказ от употребления спиртного, но если для вас это тяжело, начните с пива.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *