Самые эффективные способы бросить курить

Видео: ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Знаете ли вы, что в ноябре, а именно 21 числа празднуется Международный день отказа от курения? Готовясь отпраздновать этот день, постарайтесь бросить эту пагубную привычку, ведь она наносит непоправимый вред нашему организму, может вызывать и усугублять различные заболевания, а также вредит окружающим. Одним из наиболее эффективных способов бросить курить считается замена обычных сигарет на электронные сигареты Красноярск. Также есть немало других методик, которые будут по-своему эффективными, и каждый курильщик сможет выбрать для себя самую подходящую. Обо всех них мы поговорим в сегодняшней статье.

Видео: Самые эффективные способы бросить курить

Наиболее эффективными считаются методы, которые базируются на замене никотина, ведь организму, привыкшему получать его в большом количестве, будет трудно быстро отказаться от этого вещества. Никотин при этом продолжает поступать в организм, но сами препараты намного менее вредны, чем сигареты. К таким препаратам принадлежат жевательные резинки и пастилки, леденцы, никотиновые пластыри и даже ингаляторы.

Кстати, именно ингалятором являются и электронные сигареты, которые имитируют курение. siqТак легче справиться с психологической зависимостью, ведь все выглядит так, как будто вы курите обычный табак. Однако табака в сигарете нет, как нет и никотина. При включении электронной сигареты вырабатывается не дым, а всего лишь пар. А картридж в области «фильтра» может содержать никотин или быть безникотиновым. Электронные сигареты считаются наиболее эффективным способом замены и «обмана» организма с целью отказаться от обычных сигарет полностью.

Для заядлых курильщиков, которые не могут справиться с проблемой самостоятельно, могут быть применены и медикаментозные способы лечения. Выписывать препараты должен только квалифицированный врач, и в большинстве своем это будут БАДы или гомеопатические лекарства. Такое лечение будет занимать гораздо более длительное время, чем другие способы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *