Секс, который происходит в первый раз

Часто бывает, что секс в первый раз происходит в условиях антисанитарии, в нетрезвом виде, в спешке и под гнетом комплексов и давлением активного сексуального партнера. И такой секс ни кому из его участников не приносит удовлетворения, но может оставить в памяти неприятные ощущения, которые в дальнейшем не хочется вспоминать.
Независимо от желаний человека первый сексуальный опыт прочно запоминается в сознании. К такому опыту женщины особо важно относятся, потому что являются более восприимчивыми и эмоциональными чем мужчины. Причиной фригидности у женщин бывает от неудачного первого опыта в сексуальных отношениях. И поэтому такие женщины имеют равнодушие к сексуальным контактам, неспособны испытывать оргазм и негативно относятся ко всем мужчинам. Девушкам повезет, если их первым партнером будет человек не только обладающий опытом в сексуальных отношениях, но и любящий, а также тактичный. Потому что в дальнейшем девушки свои будущие связи будут на уровне подсознания пропускать через те чувства и впечатления, которые были у нее при первом сексуальном опыте.

Для девушек первый сексуальный контакт не только вызывает страх, но и вызывает боли и first_night_480неприятные ощущения. Даже если у девушки первый мужчина будет с опытом, а также будет внимательным и влюбленным в нее, то при первом сексуальном контакте девушки в исключительных случаях испытывают оргазм. А если у девушки завязываются близкие отношения с ровесником, который тоже юн и неопытен, тогда им вряд ли избежать курьезных и неприятных моментов. Но все это можно поправить, если молодые люди влюблены друг в друга и идут на сексуальный контакт сознательно и взвешено. Из-за нелепого и горького опыта девушки разочаровываются и могут относиться к сексу с отвращением долгие годы. В данной ситуации можно повториться еще раз, что большинство женских проблем в сексуальных отношениях имеют тесную связь с их первым неудачно сложившимся сексуальным опытом.

В основном девушки в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет интересуются романтической влюбленностью и нежной дружбой. Такие девушки, как правило, читают любовные романы и смотрят мелодрамы. И у них на основе этого отношения между мужчиной и женщиной представляются как романтические, которые основаны на взаимных симпатиях и доброго отношения друг к другу. Девушки вышеуказанного возраста бывают, далеки от животных инстинктов, а проявленная активность со стороны юношей может их напугать или расстроить.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее