Липосакция по этапам

Липосакция — хирургическая операция, основным назначением которой является удаление из человеческого организма лишнего жира и коррекция фигуры. В последнее время гораздо популярнее стал более благозвучный термин «липоскульптура», кроме того, это более широкое понятие.

Липоскульптура — групповая программа медицинского и эстетического толка, включающая в себя избирательное удаление жира там, где его лишние отложения нарушают естественные пропорции человеческого тела, а также другие упражнения и процедуры, нацеленные на восстановление данных соотношений. В соответствии с этим, осуществление таких медицинских мероприятий требует и предполагает внедрение передового оснащения и технологий.

Если составить идеальные портрет пациента для липосакции. то выйдет как-то так: возраст в 6диапазоне до 40 лет, еще достаточно упругая и крепкая кожа, присутствие локальных жировых отложений (равномерное ожирение при поддержке липосакции не лечится). Стоит отметить, что эта процедуры считается самой эффективной для борьбы с целлюлитом.

Видео: Пластическая хирургия — Липосакция, Абдоминопластика (моя практика) 18+

Квалифицированный хирург на консультации обязан в обязательном порядке сообщить вам обо всех вероятных итогах и осложнениях при липосакции. Дальше нужно пройти обследование и собрать все необходимые для предварительного этапа анализы. После получения итогов обследования на его основе проводится компьютерное моделирование итогов липосакции. Это позволяет еще до того, как хирургический скальпель коснется кожи, увидать себя в будущем. Если результаты, предсказанные машиной, радуют ваш глаз, то выбирается дата для проведения необходимой операции.

Процедура может пройти как под местной анестезией, так и при введении общего наркоза. Покинуть больницу в ряде случаев возможно или в тот же самый день, или задержаться в стенах лечебного учреждения еще день или два (это находится в зависимости от избранного наркоза, числа убранного жира и числа зон липосакции). Швы снимают меньше чем через неделю сутки после проведения операции. На три или даже четыре месяца придется купить и носить специальное особое компрессионное белье для обеспечения лучшего результата приращения кожи.

Видео: "ПО ЭТАПАМ" RDSVOSTOK (Илья Федоров, Tetsuya Hibino)

Заметный для вас и окружающих эффект липосакции может обнаружиться только через две или три недели — до того времени с тела будут сходить послеоперационные отеки и синяки. Рубцы, образовавшиеся в местах разрезов при хирургическом вмешательстве, после окончательного заживления в глаза никому бросаться не будут, так как проколы при липосакции делаются в физических складках.

В современности имеется некоторое количество типов хирургических операций, которые символически возможно поделить на 2 довольно обширные группы: 1-ая группа — липоксация (липоскульптура), при которой не применяются технические средства, а лишь только шприц и комплект инструментов. 2-ая — при липосакции применяются какие-либо механические и технические приспособления, такие как вакуумный отсос, ультразвуковое оснащение, генераторы токов высочайшей и невысокой частоты и другие.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *