Куда уходит секс?

Видео: "Куда уходит мужской секс после сорока?" Отрывок вебинара "Мужская усталость"

Сексуальная энергия в нас не может находиться на одном уровне постоянно, это известно и с этим придется смириться. Даже для самых страстных пар существуют периоды отдыха от секса и виноваты в этом наши гормоны. За взлетами сексуальности должны следовать периоды относительного покоя, иначе организм «перегорит». С возрастом у нас меняются критерии оценки секса. Если раньше важным было количество то теперь качество. Пусть по выходным, но по полной программе. Но никогда не стоит расслабляться. Если секс оставляет вашего партера равнодушным, будьте готовы к тому, что начнет исчезать взаимопонимание.

Секс не должен становиться обыденным. Не ленитесь и не занимайте потребительскую позицию. интим 1Ваш партнер не обязан вас постоянно удивлять. Сексуальное удовольствие дело обоюдное. Не нужно привлекать мужчину к обсуждению ваших проблем с лишним весом. А тем более во время секса выбирать позы, где у вас будет меньше висеть живот или грудь. Не исключено, что ваши постоянные жалобы на лишние килограммы натолкнут партнера на не очень лестные для вас выводы.

Видео: Чайтанья Чандра Чаран дас — Куда уходит любовь

Когда партнеры долгое время живут вместе постепенно приходит более спокойное отношение к одежде, в которой мы ходим дома. Все мы верим, что если нас любят по-настоящему любимому, человеку не важно, что на нас одето. Речь не идет о том, что нужно вставать с петухами и приводить себя в полный марафет. Но когда мы ходим в одном халате постоянно мужчина, не переставая любить женщину как сексуальный объект, ее уже воспринимает меньше. Немалых усилий стоит поддерживать себя в форме дома. Но не сомневайтесь, этим вы заслужите немалое интимуважение всех домашних и даже подруг.

Вы понимаете друг друга с одного взгляда и полуслова, и уверены, что знаете все о желаниях своего партнера, а он чувствует все ваши желания. Но как порой нас разочаровывает и обижает, когда самый близкий человек не понимает, когда вы устали или на работе проблемы. Не все умеют читать мысли. Молчание – враг интимных отношений. Если у вас есть такая возможность, обязательно выражайте свои эмоции. Во-первых, это очень возбуждает партнера, а во-вторых, это даст вам возможность рассказать ему о всех ваших сексуальных фантазиях и возможного их исполнения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *