Грамотное применение фракции асд 2 при хроническом простатите

Препарат был разработан еще в 1943 годуНесмотря на то, что лечение простатита второй фракцией антисептика-стимулятора Дорогова попадает в категорию нетрадиционных терапевтических методов, лекарство демонстрирует ярко выраженное благоприятное воздействие на организм и показывает отличные результаты в борьбе с воспалением предстательной железы. Препарат был разработан еще в 1943 году, талантливым экспериментатором Алексеем Власовичем Дороговым, совместно с ведущими специалистами из медицинской сферы.

АСД 2 имеет широкий спектр действия и в СССР использовался для исцеления внушительного перечня недугов. Почему его применение до сих пор не утверждено на официальном уровне — не очевидно, однако по действенности препарат превосходит многие классические медицинские средства.

Состав, принцип действия

Вследствие нестандартного подхода к изготовлению, становится возможным расщепление жировАСД фракция 2 является особым препаратом, создающимся в ходе термической обработки сырья натурального происхождения, а именно, мышечно-костной муки. Вследствие нестандартного подхода к изготовлению, становится возможным расщепление жиров, углеводов и белков до низкомолекулярной структуры.

  • карбонатные кислоты;
  • углеводороды циклического строения и алифатического ряда;
  • соединения с активной сульфгидрильной группой;
  • амиды;
  • вода.

Благодаря особому строению средство способно проникать в любую часть организма. Веществом без труда осуществляется прохождение гематоэнцефалического, плацентарного и простатического барьеров, после чего оказывается воздействие непосредственно на очаг патологии. Целебное действие возникает за счет активирования защитных сил организма — он начинает самостоятельную борьбу с инфекционным или любым иным заболеванием. Слово «стимулятор» появилось в названии именно из-за такого эффекта.

Лечение воспаления предстательной железы

Полезные свойства АСД фракция 2 подтверждены многолетним опытомПолезные свойства АСД фракция 2 подтверждены многолетним опытом, десятками тысяч излеченных людей. Независимые клинические исследования подтвердили повышение адаптивных свойств организма после приема препарата, а также налаживание обмена веществ.

И хотя официальная медицина не до конца признает высокую действенность медикамента, в борьбе с простатитом и многими иными заболеваниями, антисептик-стимулятор Дорогова оказывается куда более эффективным, нежели большинство других, традиционных методов лечения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *