«Монастырский антипаразитарный сбор»

 

Описание монастырского антипаразитного сбора:

анализ на глистыС помощью монастырского антипаразитарного сбора возможно произвести очистку организма от всех видов вредоносных паразитов. Его принимают и как профилактическое средство против заражения ними. Производится он по старинным монастырским рецептам 19 века из экологически чистого сырья. Средство прошло клинические испытания, имеет сертификат соответствия качества. Совершенно безвредно и не имеет побочных действий.

Статистика свидетельствует, что большая часть людей заражена паразитами. Однако многие об этом даже не подозревают. Настоящей причиной многих заболеваний могут быть паразиты, атаковавшие организм. Они способны выделять ядовитые вещества, отравляющие организм, вызывающие множество болезней и ведущие к ускоренному старению организма. Происходит сбой в работе иммунной системы, что влечет за собой нарушение работы многих органов. В организме может нарушиться кроветворение, произойти гормональный сбой.

средство от паразитовПоэтому необходимо как можно быстрее избавиться от паразитов. Для этого нужно провести эффективную очистку организма. Хорошим средством для такой чистки является монастырский антипаразитарный сбор. Его преимущество перед другими средствами против паразитов в том, что, не уступая им по эффективности, он совершенно безвреден для здоровья, так как состоит из лекарственных трав. Принимать этот сбор можно и без диагностики, в любом случае он принесет пользу.

Действие препарата:

  • уничтожение вирусов, грибков и остальных паразитирующих организмов;
  • выведение глистов и продуктов их жизнедеятельности;
  • стимуляция секреции пищеварения, желчеобразования и мочевыделения;
  • восстановление нарушенной работы пищеварительных и выделительных органов;
  • повышение иммунитета;
  • угнетение процессов, связанных с гниением и брожением в кишечнике;
  • снятие воспалений и устранение проявлений аллергии.

анализ на лямблииСостав сбора: лист березы, кора дуба, цветки календулы, мята перечная, пижма, трава полыни горькой, ромашка, сушеница топяная, репешок, тысячелистник, шалфей лекарственный.

Заваренный сбор отличается приятным ароматом и насыщенным вкусом. Рекомендуется врачами паразитологами для лечения в домашних условиях. Помогает в борьбе со всеми видами паразитов. Очень простой способ применения, в виде чая. Курс лечения 21 день.

После прохождения курса происходит повышение жизненного тонуса и работоспособности, налаживается сон, улучшается общее самочувствие и настроение.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее