«Гельмифаг» — средство от паразитов

 

ГельмифагКак ни печально осознавать, но появление паразитов в организме человека – не редкость.

  • общественный транспорт;
  • ручки дверей в офисах, магазинах, общественных местах;
  • через грязные деньги, телефон, обувь и др.

инструкция по применениюОказавшись в организме, эти существа никак себя не проявляют, пока человек не начинает чувствовать недомогание. При этом далеко не всегда такие незначительные симптомы, как головная боль, слабость и бессонница, кожные высыпания связывают с наличием паразитов. И если не предпринимать меры и откладывать лечение, то могут быть серьезные последствия и развиваться сложные, требующие даже оперативного вмешательства, заболевания. На сегодняшний день для профилактики и лечения паразитов разработан качественный и эффективный препарат Гельмифаг, о котором встречаются преимущественно положительные отзывы.

Видео: Гельмифаг - средство от паразитов!

Состав препарата от паразитов

отрицательные отзывыКапсулы, по сути, уникальны, так как компоненты, которые содержатся в препарате, обладают противовоспалительным, антибактериальным и противогельминтным эффектом. Прием данного средства поможет не только избавиться от паразитов, но и восстановить функции печени и кишечника.

  1. Тысячелистник обыкновенный. Помогает бороться с разновидностями гельминтов и их личинками. Не дает возможности паразитам передвигаться и размножаться, убивает их и способствует выводу из кишечника и некоторых внутренних органов.
  2. Золототысячник обыкновенный. Способствует восстановлению слизистой и травмированных тканей в органах, убирает кровотечения, снимает воспаления, способен заживить микро трещинки и ранки, которые оставляют гельминты.
  3. правда или разводГвоздика. Немаловажный составляющий компонент препарата, который берет на себя профилактическую роль. Именно этот компонент не позволяет проникшим в организм паразитам размножаться и вредить, поскольку после действия тысячелистника и золототысячника, гвоздика не допускает повторного развития гельминтоза. К тому же, она прекрасно восстанавливает микрофлору кишечника.

Прием препарата

Любое лекарство, которое предназначено для устранения тех или иных проблем в организме, должно назначаться врачом.

в аптекахГельмифаг от паразитов – натуральный препарат, поэтому особых противопоказаний он не имеет. Исключением могут являться только те люди, у которых имеется непереносимость какого-либо компонента лекарственного средства, а также период ожидания ребенка и лактации.

Инструкция по применению четко объясняет, когда именно необходимо начать курс препарата Гельмифаг, и в какой дозировке.

Видео: Гельмифаг - уникальное средство от паразитов

В профилактических целях следует принимать по 1 капсуле во время приема пищи 2 раза в день. Минимальный курс приема препарата – 20 дней, но в некоторых случаях этого курса бывает недостаточно и через 10-12 дней его следует повторить.

составВ ситуации, когда заражение паразитами имеет большой рок давности, то необходимо принимать Гельмифаг на протяжении 40 дней. Режим приема такой же: 2 раза в день во время еды, но по 2 капсулы.

Видео: Гельмифаг от паразитов. Отзывы

Независимо от ситуации и состояния здоровья, при приеме этого препарата уже через несколько дней проходят неприятные ощущения в нижней части живота, нормализуется работа ЖКТ и появляется аппетит. Ссылаясь на отзывы,можно утверждать, что спустя несколько дней повышается жизненный тонус, улучшается сон и общее самочувствие.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее