«Горный женьшень» для потенции и мужской силы

 

Горный женьшень для потенцииРегулярные стрессы, нервное перенапряжение и хроническая усталость — основные причины снижения потенции у современных мужчин. Вернуть энергию и утраченную мужскую силу поможет новое натуральное средство — Горный женьшень для потенции. В его состав входят природные компоненты, способные за короткий срок и без вреда для здоровья восстановить половую функцию, улучшить общее состояние и активизировать иммунитет.

Состав

  1. содержащая полезные биологически активные соединения и аминокислотыВытяжка из женьшеневых корней, содержащая полезные биологически активные соединения и аминокислоты.
  2. Цинк, способствующий активной выработке мужского полового гормона тестостерона и повышающий сексуальное желание.
  3. Кристаллическая целлюлоза, основной функцией которой является выведение вредных токсических веществ, снижение уровня вредного холестерина.
  4. Жирные кислоты, очищающие сосуды от атеросклеротических бляшек.
  5. Селен, улучшающий состав крови и иммунную защиту организма, а также поддерживающий половую активность в течение длительного времени.
  6. Мальтоза и мальтодекстрин, являющиеся признанными источниками жизненной энергии.

Кому показано применение средства

активной выработке мужского полового гормонаПрепарат выпускается из натуральных компонентов и поэтому не имеет противопоказаний. Его могут использовать все мужчины, нуждающиеся в восстановлении половой функции. В отличие от синтетических стимуляторов, Горный женьшень может использоваться при наличии сопутствующих патологий (сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний) и не зависимо от возраста.

Как свидетельствуют клинические испытания и отзывы врачей, порошок способен положительно влиять на потенцию и предотвращать развитие многих возрастных болезней, связанных с преждевременным старением организма и неправильным образом жизни.

Каких результатов можно ожидать

В течение курса применения средства в организме происходят определенные изменения.

  1. Через 1-7 дней. Возрастает концентрация мужского полового гормона, благодаря чему длительность полового акта увеличивается на 7-10 минут.
  2. 8-14 дней. Улучшается общее состояние организма, чувствуется прилив сил, повышается потенция и растет сексуальное желание. Как свидетельствуют отзывы, некоторые мужчины в этот период отмечают увеличение количества спермы.
  3. 15-21 день. Происходит полное восстановление мужской силы, ощущения во время интимной близости становятся намного ярче и насыщеннее.
  4. 22-28 день. На заключительном этапе приема порошка многим мужчинам удается получить полный контроль над эрекцией. При этом возрастает не только длительность половых актов, но и их количество.

Как принимать

  • разовая доза для приема составляет 5 гр (указанный объем приблизительно равен чайной ложке без горки);
  • порошок разводят в 200 мл слегка подогретой воды до полного растворения;
  • принимать средство можно перед сном или за полчаса до интимной близости.

Рекомендованная длительность курса — 4 недели. По отзывам покупателей, одного курса приема порошка вполне достаточно для того, чтобы полностью восстановить половую функцию.

Преимущества препарата

  • безопасность для здоровья и отсутствие противопоказаний;
  • положительное воздействие на весь организм и улучшение работы иммунной системы;
  • улучшение качества интимной жизни (половой акт становиться более длительным, ощущения заметно усиливаются, улучшается эрекция);
  • замедление старения клеток и предотвращение преждевременного изнашивания организма;
  • доступную стоимость средства.

Где можно приобрести Горный женьшень

порошок способен положительно влиять на потенциюКупить оригинальный и качественный препарат можно только на официальном сайте производителя. Если цена средства явно занижена, скорее всего вам предлагают некачественную подделку, которая не только не даст ожидаемого эффекта, но и может навредить здоровью.



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее