«Sharp eye» — капли для глаз

 

Sharp EyeЗрение является одним из важнейших инструментов для познания мира. Около 90% информации, которую обрабатывает человек, поступают через его глаза. Именно поэтому так важно следить за своим зрением. И для этого разработано уникальное средство Sharp Eye.

Особенность средства

Капли для глаз, разбавленные в жидкости, принимаются внутрь. Они способствуют сохранению зрения, поэтому их можно использовать в профилактических целях. Кроме того, средство рекомендовано для снижения утомляемости глаз.

Хорошее поливитаминное средствоКапли для глаз состоят из компонентов естественного происхождения. Их формула сбалансирована с учетом особенностей строения и функционирования глаз. Они воздействуют непосредственно на первопричину, приведшую к ухудшению зрения. Также компоненты абсолютно безвредны для здоровья, не вызывая привыкания и аллергических реакций.

В составе препарата содержится множество полезных витаминов, благодаря которым средство быстро и мягко тонизирует глаза. Для исследования эффективности Sharp Eye были приглашены 100 добровольцев. В результате у 97 испытуемых полностью восстановилось зрение, а у ставших трех отметилось значительное улучшение в работе глаз.

Капли Sharp Eye cпособствуют сохранению остроты зрения и снижению утомляемости глазКапли для глаз рекомендованы для регулярного использования офисным работникам, автомобилистам и детям. Также было установлено, что это средство помогает восстановить зрение у представителей старшего поколения.

Состав

  1. Плоды черники. Они являются незаменимым компонентом всех средств, способствующих улучшению зрения. Черника улучшает процесс кровоснабжения глаз.
    Траву очанки. Она используется в случаях, когда отмечается повышенная чувствительность глаз к яркому свету.
  2. Содержание полезных для зрения растительных компонентовЦветы календулы. Растение обладает антисептическими свойствами, за счет чего оно препятствует возникновению и развитию воспалительного процесса. Также его рекомендуют использовать для лечения инфекционных заболеваний.
  3. Плоды рябины и шиповника. Оба растения являются богатыми источниками целого комплекса витаминов, употребление которых тонизирует организм. Они же отвечают за приятный аромат, которым обладает препарат.
  4. Прополис. Еще одно растение, ответственное за защиту организма от развития воспалительных процессов.
  5. Состав: плоды рябины обыкновенной, плоды шиповника коричного, плоды черники, плоды аронии черноплоднойМед. Этот источник витаминов, сахара и аминокислот не только придает приятный запах, но и ускоряет процесс усвоения организмом растительных компонентов.

Все указанные компоненты объединены в Sharp Eye в строгой пропорции, за счет чего достигается высокая эффективность препарата и отсутствие негативных последствий после его применения.

Преимущества

плоды облепихи крушиновидной, трава очанки лекарственной, цветки календулы лекарственной, прополис, стевия, мёд натуральныйСредство полностью органично, то есть, не содержит в себе никаких примесей или химических добавок. Каждый из компонентов восполняет недостаток в микроэлементах, необходимых для нормального функционирования глаз. Препарат быстро воздействует на проблему, а результат проявляется спустя всего неделю применения.

Капли для глаз увлажняют роговицу и активизируют процесс кровоснабжения в сетчатке глаз. Регулярное применение средства снижает риск развития катаракты и глаукомы. Оно же снижает вероятность возникновения проблем, связанных с длительной работой на компьютере.

Способ применения

Плоды черники содержат комплекс биологически активных веществ и имеют разносторонние целебные свойства, улучшают кровоснабжение глаз, обостряют ночное зрениеПрименять Sharp Eye очень просто. Не более двух капель средства необходимо развести в любой жидкости (можно даже в сладкой) и выпить. Рекомендуется употреблять препарата ежедневно, строго соблюдая приложенную инструкцию. Наибольший эффект достигается при лечении проблем зрительного аппарата курсами.

Первые результаты становятся заметны после недельного применения средства. Если не останавливать лечение, то полное восстановление зрения наступает к четвертой недели.

По результатам проведенных клинических испытаний капли для глаз получили сертификат качества, что еще раз подчеркивает их эффективность. После недельного курса пропадает чувства жжения и усталости.



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее