Браслете от укачивания «easy travel»

 

Easy TravelМногие люди испытывают укачивание и тошноту при длительных поездках в транспорте, особенно часто это недомогание проявляется у маленьких детей или беременных женщин. Современная медицина предлагает огромное количество препаратов, способных решить эту проблему, но не каждого ребенка можно уговорить принять невкусное лекарство от тошноты, когда ему и без того плохо, к тому же многие из этих препаратов имеют ряд побочных эффектов (например, сухость во рту, головокружение или сонливость) или вообще не предназначены для детей.

Видео: Первая поездка на море. Едем в Евпаторию, нашей девочке 2,6 годика

Другое дело — надеть на руку ребенку красивый и безопасный браслет от укачивания Easy Travel!

Эффект браслетов от укачивания

  • при длительных поездках в транспортеустраняет основные симптомы укачивания, такие как тошнота, рвота, ощущение дискомфорта в животе;
  • устраняет головные боли, головокружение;
  • помогает уменьшить токсикоз при беременности;
  • помогает наладить работу пищеварительной системы;
  • нормализует кровообращение;
  • способствует улучшению общего самочувствия (в том числе и в период восстановления после химиотерапии, лучевого облучения или оперативного лечения);
  • нормализует психоэмоциональное состояние, успокаивает, возвращает душевное равновесие.

Купить браслеты от укачивания для детей и взрослых Easy Travel сегодня можно в аптеках или на официальном сайте производителя. Цена браслетов от укачивания практически не отличается от цен на медикаментозные препараты против укачивания, при этом использовать их можно многократно.

Почему людей укачивает?

это недомогание проявляется у маленьких детейСтатистика рассказывает, что более 30% людей в мире страдают от синдрома укачивания. Большинство из них начинают испытывать сильное недомогание во время морских путешествий, при длительных поездках в автотранспорте (чаще в автобусах), авиаперелетах, катании на аттракционах в парках развлечений. У детей синдром укачивания может возникнуть и в кинотеатре при просмотре видео в формате 3D или 5D.

Основной причиной укачивания становится несоответствие того, что видит человек с сигналами, поступающими в мозг от вестибулярного аппарата (тело неподвижно, а глаза видят движение). Мозг такое явление расценивает как стрессовую ситуацию, и заставляет организм реагировать.

Как работает браслет?

медицина предлагает огромное количество препаратовБраслет от укачивания для детей Easy Travel действует за счет рефлексотерапии. Воздействуя на определенные энергетические точки (акупрессуры), он предотвращает появление признаков укачивания или снимает уже возникшие симптомы даже во время очень быстрого движения. Приобрести детские браслеты Easy Travel — значит подарить детям интересное путешествие без тошноты, слабости и других неприятных симптомов недомогания.

Многократно проведенные лабораторные исследования и отзывы людей, уже опробовавших Easy Travel подтверждают его эффективность, однако действовать браслет будет только если он надет правильно! Одевая браслет следите, чтобы пластиковый шарик находился строго в акупрессурной точке P6 (согните запястье, отмерьте от него расстояние, приложив к нему 3 пальца, под третьим и будет нужная точка). Важно, чтобы шарик, сделанный из пластика, не переворачивался, и постоянно находился на нужном месте. Для усиления эффекта можно надеть сразу два браслета, на обе руки.

Преимущества Easy Travel

Браслет от укачивания для взрослых и детей сегодня пользуется популярностью у часто путешествующих людей по всему миру.

  • можно уговорить принять невкусное лекарствоэффективно устраняет симптомы укачивания;
  • не имеет побочных эффектов, не вызывает появление аллергических реакций;
  • абсолютно безопасен для здоровья;
  • может использоваться многократно, не вызывает привыкания, эффект со временем не ослабевает;
  • не оказывает угнетающего действия на психику, не влияет на концентрацию внимания (что важно для водителей — не отвлекает от дороги);
  • подходит для взрослых (в том числе и для беременных женщин) и детей (даже в возрасте до года);
  • не требует особых условий для хранения, ухода (можно мыть, стирать, но без агрессивных химических средств — простым мылом);
  • улучшает самочувствие, помогает избавиться от тошноты при укачивании или токсикозе.

Покупка браслета Easy Travel не окажется бесполезной тратой денег, он действительно работает, воздействуя на вестибулярный аппарат любого человека, вне зависимости от его возраста и пола. Стоят браслеты не дорого, дешевле некоторых лекарственных средств, направленных на решение проблем укачивания, при этом они значительно эффективней.

В сравнении с лекарственными препаратами и другими средствами от укачивания

  1. Таблетки и сиропы — имеют противопоказания, часто запрещены к приему маленькими детьми, могут вызывать побочные эффекты, дают кратковременный эффект (обычно не более 2-3 часов).
  2. Пластыри — могут вызывать аллергию, подходят не всем. Действуют в среднем 3-5 часов, требуется приклеивать их минимум за 30 минут до поездки, с сильным укачиванием не справляются.
  3. Физические нагрузки — сделать зарядку не достаточно, для укрепления вестибулярного аппарата нужно заниматься постоянно, а не перед поездкой.
  4. Выбор удобного места в транспорте — по ряду причин не всегда возможно.

Браслет EasyTravel не имеет никаких противопоказаний, его использование допустимо всегда и везде, он абсолютно безопасен, поэтому именно его рекомендуют как средство от укачивания для детей и беременных женщин.

Как использовать браслет?

надеть на руку ребенку красивый и безопасный браслетИнструкция по применению довольно проста, наденьте его так, чтобы пластиковый шарик соприкасался с точкой P, эффект наступит уже через 5-7 минут. Не мучайтесь от укачивания, наденьте браслет и наслаждайтесь вашим путешествием!

Видео: 10 советов в дорогу/БРАСЛЕТЫ ОТ УКАЧИВАНИЯ?



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее